萬福酒楼 まんぷくしゅろう

中華料理 刀削麺 焼きそば
毎週火曜日
0466-25-5538

ゴルフレッスン後、上司と一緒に遅めのランチ、でこちらを指名で訪問♪ 炒飯は絶対で、パーコー、海老と迷いましたが、お店の名前を冠した『満腹楼炒飯』をオーダー。 普段は餡掛け系が好みではないが口コミを見てチャレンジ! 炒飯は好みとしてもう少しパラパラ感が欲しいが味付けGood ! 飾らず、素朴?というか塩梅が良い味付け♪ 餡は具材が豊富♪味付けはこれまた素朴?というか出汁と塩梅が良い♪ 餡掛け系は餡が勝ってる料理が多いのですが、こちらはお互いが調和しています(^-^) 美味しいですう~(^-^) 本当は四川刀匠麺も食べたかったですが、ジョナサンカレーうどんもお腹にいたので、次回に持ち越し♪ 20130714初訪

• 僕もココ好きです。小田急の裏手というか、わりとマニアックなトコにあるのに、けっこー行く人いらっしゃいますね(^-^)

• と、いうか行った通知頂いてました(^-^)ありがとーございます♪

• 楽しそうなお店でした(^-^)ありがとうございます。

• 行った通知来ました (๑→ܫ←๑)ノ .. 本当にそうなんですよね(笑)あんかけの下のチャーハンが見た目「えっ ?!」ってぐらいパラパラ感がなくて 出てきた瞬間に「あーあ!やっちゃった 凹」って私も思いましたもん!でも食べてみるとコレが意外や意外!美味しくて (嬉´Д`嬉) 驚きと喜びでした !!!

• Tanoiさん、そうなんですよね~、でも美味しければ♪

Kazunori Yoshikawaさんの行ったお店

萬福酒楼の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 刀削麺
  • 焼きそば

京成バス 成田空港〜藤沢駅・辻堂駅・茅ヶ崎駅 藤沢駅 徒歩3分(190m)
南海バス 堺・大阪(なんば)・京都⇔小田原・藤沢・鎌倉 藤沢駅南口 徒歩3分(190m)
江ノ電バス横浜・江ノ電バス藤沢 40816 奥田 徒歩3分(230m)

萬福酒楼 まんぷくしゅろう
0466-25-5538

貸切は20名様~OK♪

つながる

• 飲み放題