麺s慶 めんずけい

ラーメン

相鉄線のラーメン巡り! 今回は鶴ヶ峰駅にターゲット。 いくつか気になるところを見つけた中から、麺s慶さんにお邪魔しました! でかいキラキラした看板ですぐ見つかります! まずは食券を購入、柚子醤油らぁ麺の肉増しにしました! 少し待って着丼! 見た目綺麗で、お肉は見ただけで美味しそうなラーメンです! 柚子の香りも強めで良い感じそうです! 全体的に味が濃い目のラーメン! スープも濃い~、お肉にも味がよく染み込んでいました! 飲みのあとのラーメンとしてもすごいよさそうw 深夜営業始めました、とありましたが需要はありそうですねw 他にも塩などあるので、そちらも試したいなと思います! ごちそうさまでした!

後藤龍さんの行ったお店

麺s慶の店舗情報

相鉄バス 旭1 鶴ヶ峰駅北口 徒歩2分(160m)
神奈川中央交通 115 鶴ヶ峰駅 徒歩3分(230m)
神奈川中央交通 115 鶴ヶ峰本町 徒歩3分(240m)

麺s慶 めんずけい

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。