回転寿司 沼津 すし之助 横浜店

かいてんずし ぬまづ すしのすけ よこはまてん

相鉄本線 / 二俣川駅(2.6km)
寿司 回転寿司
045-461-9256

『こぼれ寿司』で人気の回転寿司屋さんです。 何度か伺ってます^ ^ 今日は鶴ヶ峰の方に用事があったので帰りに早めの夕飯でこちらへ! 予約は前日までだったので17時前に伺ったらまだ空いていました。 その後どんどんお客さんが入りあっとゆー間に満席。 早めに行って良かったです。 レーンは動いていますがお寿司は一個も回ってなく用紙に記入し板前さんに渡し注文するシステムです。 今日は一本穴子、煮穴子、こぼれ生うに、こぼれずわいがに、いくら、本まぐろ赤身、金目鯛、いくらサーモン巻き、生サバ、鯵、炙り三種盛り(えんがわ、サーモン、こはだ)、ぶりとろ、、、。 今日もとっても美味しかったです! こぼれシリーズは外せません! 特にうには普通のうにとこぼれシリーズでは味が全然違うのでこぼれシリーズをオススメします。 穴子大好きなので一本穴子は必ず一番最初に頼みます^ ^ 相変わらず柔らかくて美味しい。 〆は煮穴子にしましたw こちらもほんのり炙ってあり香り良く柔らかくて美味しいです。 あと今日美味しかったのが本まぐろの赤身です。 普段あまり赤身は食べないのですがこちらのはとても美味しかったです。 シャリも小さめでふんわり握ってあり美味しいです。 がっつり食べたい方には物足りないかな。 一皿の値段は安くないですがネタが新鮮なので値段相応だと思います。 こぼれシリーズはいくら、ずわいがに、生しらすは¥460、生うには¥660です。 某サイトでは賛否両論ですが私は大好きなお店です^ ^

Azusa Maedaさんの行ったお店

回転寿司 沼津 すし之助 横浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-461-9256
  • 寿司
  • 回転寿司

相鉄本線 / 二俣川駅(2.6km)
相鉄本線 / 希望ヶ丘駅(2.9km)
相鉄本線 / 三ツ境駅(3.0km)

お店のホームページ https://www.sushi-no-suke.com/aboutus_yokohama/

045-461-9256