パンパティ

PAIN PATI

相鉄本線 / 二俣川駅 徒歩1分(28m)
パン屋 テイクアウト
045-744-6818

仕事帰りに4月末にオープンしたジョイナステラスのテナントで入ってるパン屋へ♬*゜ 町田や相模原では有名なパン屋なのかな? オープンしてから今日も商品を選んだパンをトレイたくさんのせたお客様が外の壁つたいにズラーッと並んでいていつも買う気が失せていましたが今日はそれほどでもなかったので買ってみました♬*゜ 大きな敷地ではないですが明るい店内で店員さんの接客も感じいいし(*^^)v とりあえず店内1周して気になるパンを今日は買ってみました(*^^) 揚げたての ステーキ・カレーパン 野沢菜おやき 肉球パン NYチョコフレッド プレミアムミルキー 今日は肉球パンを♬*゜ 見た目肉球の形をしていて可愛い パンの中には肉まんのひき肉あんがたっぷり入っていました❣️ 少しあんの味が濃いかなぁ。 もうひとつはプレミアムミルキーを♬*゜ フランスパンよ 柔らかめな生地にミルククリームが こちらも たっぷりの濃厚クリームでした(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ 美味しかったŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹" 次回 言ったら何買おうかなぁ(♡ˊ艸ˋ)ウフフッ

おおもり しのさんの行ったお店

パンパティの店舗情報

予約・問い合わせ 045-744-6818
  • パン屋

相鉄本線 / 二俣川駅 徒歩1分(28m)
相鉄いずみ野線 / 南万騎が原駅 徒歩18分(1.4km)
相鉄本線 / 希望ヶ丘駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ http://www.painpati.com/ https://joinus-terrace.com/

045-744-6818