• 情報確認中

eggeggキッチン ジョイナステラス二俣川

えっぐえっぐきっちん じょいなすてらすふたまたがわ

相鉄本線 / 二俣川駅(南口) 徒歩1分(43m)
洋食 オムライス パスタ

ダッキーダック系列(というより椿屋珈琲系列)、かなり好きなんですよね。紅茶のシフォンケーキが代行。久しぶりに訪問してみました。昔はよくエビとモッツァレラのトマトクリームパスタを頼んでいたのですが、今回はランチメニューの選択肢から明太子のエビのカルボナーラを選択。Mサイズでかなりお腹いっぱいになりました。(昔はMで足りなかったのに…)濃厚で美味しかったです。ちょっといいファミレスって感じ。 当然紅茶シフォンケーキも食べます。アールグレイの香り豊かであと3個くらい食べたい…

Mayuko.Tさんの行ったお店

eggeggキッチン ジョイナステラス二俣川の店舗情報

• 洋食
  • オムライス
  • パスタ
        相鉄本線 / 二俣川駅(南口) 徒歩1分(43m)
相鉄いずみ野線 / 南万騎が原駅(東口) 徒歩18分(1.4km)
相鉄本線 / 希望ヶ丘駅(出入口2) 徒歩26分(2.1km)

相鉄バス 旭1 二俣川駅南口 徒歩1分(75m)
相鉄バス 旭2 二俣川駅北口 徒歩3分(200m)

eggeggキッチン ジョイナステラス二俣川 えっぐえっぐきっちん じょいなすてらすふたまたがわ