やきにく村

やきにくむら

相鉄本線 / 鶴ヶ峰駅 徒歩22分(1.7km)
焼肉
045-381-0711

Retty初!( ̄ー ̄)bなんなら食べログにも登録ないw Googleにはちょい②レビューあったけど、2015年オープンで今まで気づかなかった&Web上に情報が少なすぎる件w どんだけ~な、保土ヶ谷区新井町、千丸台商店街にあるやきにく村へ ←たまたま近くのラーメン屋さんに行ったら、店主が負傷し手術したためしばし休業の貼り紙。泣ける・・ついてないときはとことんついてない。既に2件ふられてます。(一軒めは、旨辛タンタンメンが12時開店に変更されてた罠、、) ←そんなの知らんわ~、、 竜泉寺の湯の近くですが、非常に駅は遠く寂れたエリアですので、徘徊してみたものの・・営業してる店が少な、、そんな中!奇跡的に準備中のこちらを発見。諦めて帰ろうとしたら11時半openで1番客でした♪歓喜~w ◆黒毛和牛(カルビ・ロースのハーフ)定食 ◆ホッピー(同行者)とナカ ◆日本酒(同行者) ◆タン塩 ◆牛ホルモン ◆鶏のせせり ランチメニューは全て1000円以下!で、サラダ・キムチ・スープ・ライスつき。ランチ2つ頼んだ方が圧倒的にコスパいいんですけど、ワガママな同行者と一緒なので好きなものをチョイスw 後々考えたら、上タンとハラミのハーフとかも出来たのかなぁと・・?(できないかもだけど。価格違うからねw) 期待してなかったけど・・←出たw 店内は孤独ののグルメで五郎さんが行きそうな感じw 具体的にはいかにも居酒屋を居抜きでやってる感、次から次へと客が来るびっくり感(気づけば満卓w)ランチメニューだけで10種以上あるし、お店はご夫婦経営といったところで、穏やかでアットホームな空間。 お肉もA5メインのようで良きでした。侮ってごめんなさいw 銅かアルミ?でできた進化系七輪がなかなか良き仕事をしてくれます。炭火の網焼きなのでヘルシーでうまし。帰るときに気づいた牛ハツが食べたかったなぁ。せせりだけ塩に。レモンと合う~でも総じておいしゅうございました。ホッピーもあったしね(安定の私運転手だけどね!)ごちそうさまでした♡ やきにく村 やきにく 焼肉 ランチ 肉食女子 昼から飲める ホルモン

Eri Sakaiさんの行ったお店

やきにく村の店舗情報

予約・問い合わせ 045-381-0711
  • 焼肉

相鉄本線 / 鶴ヶ峰駅 徒歩22分(1.7km)
相鉄本線 / 西谷駅 徒歩24分(1.9km)
JR横浜線 / 鴨居駅(2.8km)

045-381-0711