ラーメンショップ さつまっ子 スペシャル21

らーめんしょっぷ さつまっこ すぺしゃるにじゅういち

JR横浜線 / 中山駅 徒歩4分(270m)
ラーメン 塩ラーメン
045-931-4088

人生初かも?なラーショ(๑¯ω¯๑)さつまっ子スペシャル21!なんだそれ〜な中山のB級中毒性あるらーめんでございますw ←つーかスペシャル21ってラーメン屋が結構ある件w ●もちろんスペシャルラーメン ●味噌ラーメン ※餃子はお店がやめちゃったぽい(多分手間問題?) ライス頼むともれなくキムチ納豆が乗って出てくるシステムが有名なお店で頼みたかったけど怯んだのはここだけのはなし。だって麺が並盛りでも多いんだもーんw スペシャルラーメンは焦がし葱油がたっぷーり入ってて真っ黒なスープがクセになるやーつ。濃ゆいねーシャキシャキもやしもたっぷり。チャーシューもデカいのが埋もれてます。ショボ胃にはなかなかの破壊力!店主が年配の方でまとめて作るんだけど、隣の席の人のを間違えちゃっててお気の毒だった。そして何気に混んでるけど、回転率も良い。勢いあるときに荏田と高田のらーしょも宿題だし行ってみよ。ごちそうさまでしたん♪ ラーメン女子 らーめん ラーメン イケ麺 スペシャルラーメン ラーメンショップ ラーショ スペシャル21 さつまっ子スペシャル21 さつまっ子

Eri Sakaiさんの行ったお店

ラーメンショップ さつまっ子 スペシャル21の店舗情報

予約・問い合わせ 045-931-4088
  • 塩ラーメン

JR横浜線 / 中山駅 徒歩4分(270m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅 徒歩26分(2.0km)
JR横浜線 / 十日市場駅(2.8km)

045-931-4088