鳥みき

とりみき

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩1分(77m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 焼き鳥
045-479-9205

横浜ららぽーとの最寄り駅のJR横浜線鴨居駅前に、焼き鳥食べたいなーと、鳥みきさんに、途中下車、 ふらり立ち寄った店が、日本酒飲み放題、50種2時間2980円、30種1980円の、地元で人気の有名人気店でした。 当たりー! ネットの評判通り、焼き鳥以外の鮮魚が 人気のお店でした。焼き鳥も美味いけど、 少し大きめのサイズ。 まあまあ安くての普通か。 しかし、 日本酒は沢山あり過ぎて、飲み比べは全ては できません。 目的は焼き鳥でしたが、岩牡蠣プリプリ凄い。 写真みてください。プリプリのトロトロです。 魚をさばく手間も上手です。鰻屋もやってますので 肝焼きまでありました。 メニューは居酒屋くんだりで、色々あるので 皆さんに、是非オススメ出来ます。 魚の鮮度も目利きが入れてる感じです。 お近くの方は一度立ち寄ってみて下さい。 (≧▽≦)b Good Job! 只、店が混み合って来ると、フロア店員さんと、板場ががテンパって、カウンター周りは大分雰囲気悪くなりますから、デートには要注意店です。 取り扱いは、オヤジの一杯飲み屋です。

Cob Takeさんの行ったお店

鳥みきの店舗情報

予約・問い合わせ 045-479-9205
  • 焼き鳥

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩1分(77m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅(2.8km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 都筑ふれあいの丘駅(2.9km)

お店のホームページ https://torimiki.owst.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/torimiki

045-479-9205