hyggelig

ヒュッグリ

東急田園都市線 / 市が尾駅 徒歩3分(240m)
パン屋
045-500-9275

たまプランヌやあざみネーゼを秘かにトリコにしてる超穴場なパン屋さん(^∇^)ノ♪近くのお蕎麦屋さんに行ったときに・・コッペんどっとに寄ろうと行ったらまーまー混み、、タイミング悪いってことで諦めて戻る途中に発見したコチラ〜ノリで買ったんだけどとても良かった♡市が尾駅徒歩圏にある『ヒュッグリーベーカリー』 パンで驚くほど感動することは少ないわたしですが・・w ここのパンかなり美味しかった!地味なパン買いがちなのでオシャなパンを次回は買いますw どれも美味しかったけどあんこたっぷりの四角い■やーつ!ぎっしりのあんが甘過ぎず絶妙。お店の特徴としては、原材料にこだわったとか天然酵母とかそーゆーのを打ち出してる感じではなく、あくまで素朴な雰囲気でナチュラル、真面目実直に我が道を行く系の美味しいパン屋さん。 小さなお店ながらIN時は貸し切りでしたが、お会計してる間にわさわさお客様。知ってる人は知ってるんだなーという感じ。パン激戦区エリアで頑張って欲しいお店です。おいしゅーございました&ごちそうさまでしたん♡(訪問は去年11月くらいです) そーいえば昨日からアクティビティとかAndroidのアプリお知らせ以外の機能ほぼ使えないんですがわたしだけ?お知らせにも障害報告ないけど、問い合わせも使えない状態w 同様の事象出てるかたおりませんかー?へるぷー! パン パン屋 テイクアウトできる テイクアウト 教えたくないお店 密かな人気店

Eri Sakaiさんの行ったお店

hyggeligの店舗情報

予約・問い合わせ 045-500-9275
  • パン屋

東急田園都市線 / 市が尾駅 徒歩3分(240m)
東急田園都市線 / 藤が丘駅 徒歩19分(1.5km)
東急田園都市線 / 江田駅 徒歩21分(1.6km)

Instagram https://www.instagram.com/hyggelig_b/

045-500-9275