コッペんどっと 市ヶ尾店 こっぺんどっと

パン屋 テイクアウト
045-532-8443

いつも行列のコッペパン専門店。13時頃には閉店続きの店です。 中々、買えませんでしたが、やっと、購入できました。 昼頃に、30分程並んで、店内へ、。甘い香りがします。 目当ての塩パンは売り切れでしたので、 焼きそば、コロッケ、みそぎの塩 ミルククリーム、 十勝あんマーガリンを購入。 パンは大振りで、柔らかく、パンの甘みが強めです。 ・焼きそばパン:甘目のソースで、懐かしい味。そばは歯応えあり、   パン生地にも、ソースが染み込んでいます。 ・コロッケパン:たっぶりのキャベツに大きめコロッケ。   焼きそばと同じソースがタップリで食べごたえあり ・みそぎの塩ミルククリーム:甘めのミルククリームに、本店である   木古内で作られたミネラルタップリの塩がほのかに感じられます。 ・十勝あんマーガリン:甘目を抑えた十勝あんで  どれも、家族で、分け合いながら頂きました。 ご馳走様でした。 また、購入します。

Masami Shizukuishiさんの行ったお店

コッペんどっと 市ヶ尾店の店舗情報 修正依頼

• パン屋

小田急バス 柿23 東口商栄会通り 徒歩2分(150m)
神奈川中央交通 中50 朝光寺前 徒歩3分(190m)
小田急バス 柿23 緑県税事務所 徒歩3分(190m)

コッペんどっと 市ヶ尾店 こっぺんどっと