Muu Muu Diner 横浜港北店

むうむうだいなー よこはまこうほくてん

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅(出入口2) 徒歩3分(170m)
未入力
050-5486-4823

✨✨ハワイに行けないから     ハワイアンダイナーへ行こう✨✨ と、近くのハワイアンレストランを探して こちらに行く事にしました(๑>◡<๑) 横浜市営地下鉄のセンター北駅そばの ヤツバコというビルの中 私が選んだのはサーロインステーキロコモコ 息子はチキン サーロインも息子のチキン(ひと口もらいました) もどちらも炭火焼きなのか、とても香ばしい。 そしてジューシー 美味しいお肉でした❣️ スープとデートもついていてお得なランチセット でした*\(^o^)/* デザートはシフォンケーキ お肉や野菜がたっぷりのジャンバラヤも 気になったので、またうかがいます(o^^o) ただこのビル、パーキングがないようでした。 外のコインパーキングに止めましたが 結構高いので、ほかのショッピングセンターに 止めて、お買い物するのがよいかもしれません。 2021年8月下旬訪問

Hanae Y.さんの行ったお店

Muu Muu Diner 横浜港北店の店舗情報

• 未入力
横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅(出入口5) 徒歩13分(1.0km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 中川駅(出入口1) 徒歩19分(1.5km)

京浜急行バス センター北駅・センター南駅〜羽田空港線 センター北駅 徒歩2分(160m)
東急バス た91 都筑医療センター入口 徒歩5分(330m)

Muu Muu Diner 横浜港北店 むうむうだいなー よこはまこうほくてん