金沢まいもん寿司 センター南店

まいもんすし

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩2分(84m)
回転寿司 テイクアウト
045-942-4192

職場近くのお寿司チェーン。 連日残業が続き、心身共に疲弊してきたため、心を取り戻すために 同期を誘ってお寿司いきました。 この時はコロナ短縮営業だったため20時ラストオーダーのところを19時55分に到着。 5分しかなかったけれど通していただけました。 そしてこの5分間、正直、その日のうちで一番集中したのではないかってくらい 迅速なチームワークとデンモクさばきでした。(笑) 集中力はんぱじゃなかった。 コンビニのごはんで夕飯を済ませる日々だったためか本当においしくてじんじんしました。 活力を取り戻して、ふたたび職場に戻り残業続行。 やっぱおいしいものって心を救う。と思った日でした。

mia_oさんの行ったお店

金沢まいもん寿司 センター南店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-942-4192
  • 回転寿司
  • Amex
QRコード決済

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩15分(1.2km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 都筑ふれあいの丘駅 徒歩21分(1.6km)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://maimoncenterminami.gorp.jp/

045-942-4192