すし酒場 魚あるき

すしさかば さかなあるき

横浜市営地下鉄ブルーライン / 仲町台駅 徒歩2分(160m)
寿司 居酒屋 テイクアウト 焼き鳥
045-507-9966

兎に角全部美味い❗️ この街に来て12年。気になってはいたもののなかなかお邪魔できずにいたこのお店。 上さん2人でお邪魔しました。 何故2人なのかというと、息子も付いてくると間違いなく目ん玉飛び出しそうなくらい寿司を食らってお財布が寂しくなるのが目に見えてたから。 息子が合宿でいないこの日に2人で来たわけです。 梅水晶ってご存知? サメの軟骨と梅を和えたものです。 飲兵衛の方は水晶=サメの軟骨というのはご存知かも。 私は2回目の体験ですが、カットされた長芋と一緒に頂くと超美味しい。 エンガワの酢の物も美味かった〜 そして極め付けは白レバー焼き。 これもたまらんです。 〆にお寿司を頂きましたがこれもまたネタが最高で文句なし。 今度は1人で来よっと(^^)

Masakazu Furukawaさんの行ったお店

すし酒場 魚あるきの店舗情報

予約・問い合わせ 045-507-9966
  • 寿司
  • 焼き鳥

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩24分(1.9km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩28分(2.2km)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://sushi-bar.jp/
Instagram https://www.instagram.com/tk.benny/

045-507-9966