RADIKA

ラディカ

横浜市営地下鉄グリーンライン / 北山田駅 徒歩12分(950m)
カレー インド料理 インドカレー
045-912-7268

デリバリーで利用しました。こちらのお店はアラカルトメニューもセットメニューもたくさんあって選ぶのが悩ましいのですが、うれしいことにグリル料理、ナンやカレーにもハーフサイズがあっていろいろ食べてみたい気持ちを満たしてくれることです。悩んだ末チキンサラダ、マライチッカ、シークカバブ、モグレイカレー(マトン)ハーフ、マトンカレー、カダイプラウンハーフ、ハーフカブリナン、ガーリックナンをオーダーしました。またまたうれしいことには5000円以上の注文でチーズナンを1枚サービスしてくれるのです。配達は悪天候の中希望時間通りに正確に届けてくださいました。お料理はどれも本格的なお味でとても美味しかったのですが、とりわけ感心したことはカレーの容器の蓋に公式サイトに載っているサムネイルの写真が小さく切って貼ってあったことです。確かにカレーを注文したのは良いけれど食べてみるまでどのカレーなのかわからないこと、よくあります。こういった心遣いには心をぐっとつかまれてしまいます。本格的なお料理+日本人ならではの気配り。このタッグに勝るご馳走はないと思えます。

A.sasaki さんの行ったお店

RADIKAの店舗情報

予約・問い合わせ 045-912-7268
  • カレー
  • インド料理
  • インドカレー
QRコード決済

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩16分(1.3km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 中川駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.radika.jp/

045-912-7268