焼肉ひゃら亭

Hyaratei ひゃらてい

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩6分(470m)
焼肉 ホルモン
045-910-3950

この街では間違いなく素晴らしいお店の1つだと思います。家族での大切な日や親や遠くの友人が遊びにきた時に連れていくのに最適なお店です。 ほかの方のコメントを頼りに、肉はひねらずに「カルビ、タン塩、ハラミ、ハツ、テッチャン」をチョイスし、看板を背負った「ひゃら亭サラダ」、息子のために「テールうどん」、付け合わせに「キムチ盛り合わせ」、締めに「冷麺」を頼みました。 肉類は年齢もありますが、各種一人前で満足できました!本当にジューシーの一言。上カルビなどにしたらもたれたかもしれませんね。笑 サラダはドレッシングがかなり旨かったのと、ガーリックチップかな?カリカリの食感がありとても楽しく食べられました。 テールうどんのスープが本格的で、このお店がいかに料理にも本気かわかる逸品でした。毎日市場から直接仕入れをしていると書いてあったのでそれも頷ける。ちなみに、このうどんを一番最初に注文したのですが、店員さんが「コショウ入ってますけど大丈夫ですか?」と息子のことを気にかけてくれた時点で名店の予感がしていました。 16:30か17:00しか予約できないらしいですが、予約をお勧めします。

山本 裕介さんの行ったお店

焼肉ひゃら亭の店舗情報

• ホルモン
横浜市営地下鉄ブルーライン / 中川駅 徒歩13分(1.0km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩18分(1.4km)

東急バス 鷺03 牛久保西公園 徒歩3分(210m)
東急バス た91 都筑医療センター入口 徒歩3分(230m)
京浜急行バス センター北駅・センター南駅〜羽田空港線 センター北駅 徒歩5分(390m)

焼肉ひゃら亭 Hyaratei ひゃらてい
応相談

30名~可能。お気軽にご相談ください。

ベビーチェア完備/気兼ねなくご利用ください。

なし :掘りごたつ席になります。
あり :6名様×4卓、4名様×1卓
なし :お手伝い必要な際はお教え願います。