天啓

てんかい

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩1分(70m)
広東料理 中華料理 焼きそば
045-910-6678

いつかの天啓さま。美味しいんだよ〜聘珍樓から独立されたとの説がありずーーーーーっと宿題だったお店(*´∀`) ノリで行ったら・・どストライクw 聘珍樓クオリティは間違いない+聘珍樓よりこっちの方が好きかも?って書いていいのかアレだけどw ちなみに悩んで悩んで!Aのほうのランチw ちゅーかでBBQソースよ! ランチメニューが毎日違うので行こうと思ってメニュー見て、踏み切れなかったことが過去何度もあるのはここだけのはなし。こーゆーお店あるあるなんだけど烏龍茶がめっちゃ美味しい件について。たぶんちゃんとした凍頂烏龍茶だと思います。違ったらすみませんw 斬新なBBQあじ❤なんかクセになるよねー好きだわ また行きます☺️ごちそうさまでした♬ さぼれっちい ←元祖はわたしですw ご無沙汰Retty

Eri Sakaiさんの行ったお店

天啓の店舗情報

予約・問い合わせ 045-910-6678
  • 広東料理
  • 焼きそば

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩14分(1.1km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 中川駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.ten-kai.com/

045-910-6678