ビンブンバン

Bim Bum Bam

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩3分(230m)
イタリア料理 創作料理 ワインバー ハンバーグ
045-944-4660

センター南駅近くのイタリアンと言うことで初めて伺いました。テラスも良さげな雰囲気でしたが、店内は少し昔ながらのカラオケスナックの様な雰囲気で少しビックリ。お得なセットメニューとパスタの大盛りを注文。お料理の質はなかなか秀逸で人気店の理由も頷ける。また、リピートしたくなるお店です。 I have visited this restaurant for the first time. It located close to Center MINANAMI station. They have nice terrace and spacious tables inside like old Japanese KARAOKE bar. We ordered set menu and big sized pasta. Quality of dishes were quite outstanding at reasonable price. I may repeat this restaurant in a frequent way.

Akira Furukawaさんの行ったお店

ビンブンバンの店舗情報

TEL 045-944-4660
オンライン予約
  • イタリア料理
  • 創作料理
  • ワインバー
  • ハンバーグ

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅 徒歩16分(1.3km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 都筑ふれあいの丘駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙

お店のホームページ https://www.bimbumbam.jp/

045-944-4660