スイーツガーデン ユウジ アジキ SWEETS garden YUJI AJIKI

焼肉ならこの人!グルメなビジネスマン をはじめ 281人がオススメしています 口コミをみる

ケーキ屋 チョコレート クッキー シュークリーム 洋菓子 お土産
毎週月曜日 毎週火曜日
045-592-9093

【横浜市都筑区北山田】 ◆サオトボルージュ 3,390円 食べ○グ全国ケーキランキング1位のお店♪ 『妻から愛犬用のクリスマスケーキは予約したけど人間用のは忘れた(*_*)』と衝撃の告白を23日夜に受けクリスマスイブ当日のオープン時間の10時に無謀ながらやって来ました! 当日用のクリスマスケーキの用意分は450台との事前情報があったものの外には大行列。 恐る恐るざっと数えたところ外に並ぶ人は150人。 どんだけ〜(@_@) 警察やパトカー、警備員も待機する程毎年の恒例行事なんだな(^_^;) でもなんとか買えそうだ♫ 食べ物の行列を見ると燃える私(笑) そこから並ぶこと3時間! やっと買えました♪( ´▽`) 濃厚で甘すぎないこちらのケーキはもちろん絶品! 単身赴任で影の薄い父ちゃん、たまにはいい仕事しました(笑) あとは今日の夜娘にバレないように枕元にプレゼントを置ければミッション完了です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 躍動感のある素敵なスイーツ♪今晩の完璧なミッションコンプリートをお祈りします、メリークリスマス!

• グゥレィト♪(ФωФ) 私も先ほどケーキと食材買い出しお手伝いをw うちはもう息子達大きいので夢もへったくれも…w

• これからクリスマスケーキを買いに行こうとしてるんですが、まだ買えますかね、こちらの店で。

• Masakazuさん>あくまでも何となくスタッフの会話が聞こえて来た感じですと14時頃に終わるって言ってました(^_^;)

• あちゃー、残念。 来年チャレンジします(^^)

• Asakoさん>ありがとうございます! とりあえずケーキが買えてホッとしました♪( ´▽`) ただサンタさんからのプレゼントの希望がメルちゃんの妹のメメちゃんで横になると眼をつぶるタイプの物という父ちゃんの思考回路をパンクさせるオーダーが来てまして(^_^;) とりあえずネットでポチっとしたものの合ってるか不安で不安で(笑)

• Seijiさん>確かに今のうちだけですよね! 明日の朝のリアクションが楽しみで♪( ´▽`)

• 奥様からの衝撃告白笑えました( ̄∇ ̄*)ゞ 素敵なケーキの写真ですね(*^^*) それにしても行列凄っ( ̄∇ ̄*)ゞ

• yoshieさん>全く悪気無く軽〜くサラッと言ってきました(笑) まさかここまで並んでいるとは思いませんでしたが達成感半端ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• アジキさんのケーキでクリスマスなんて素敵過ぎます(^∇^)奥様のケーキ買い忘れが結果オーライになりましたよね♪

• Keikoさん>はい! 手土産用の焼き菓子は何度か買ったことがあったのですがケーキは初めてなので楽しみです♪ 娘も喜んでくれるといいんですが(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 優しいパパぶりが垣間見れる、心温まる投稿に❤️ ケーキ屋さんに3時間〜〜Σ(・□・;) 恐るべし…。ただこのケーキを拝見したら綺麗で納得です✨

• KAORIさん>ありがとうございます! 普段単身赴任をいいことに九州グルメを満喫しまくっているのでたまには活躍しないとですよね(笑)

• 奥様おもしろーい(≧∇≦)w お疲れ様でした☆

• hashimotoさん>ありがとうございます! 娘も喜んでくれたので結果オーライですね〜♪( ´▽`)

• Moriさん、ステキなサンタさんですね♪ とっても心がいやされる投稿でした。 …最初のほうはウケましたけど(笑)。

• 佐藤さん>ありがとうございます! 娘は自分の靴下は小さいのでプレゼントも小さくなってしまうのでは無いかと不安に思い、クリスマス用の定番の赤い大きな靴下を買ってあげたら今はその靴下の紐を肩に斜めがけしながら寝ています(笑)

• Moriさん、本当にステキなご家族ですね♪ 本当にいやされます♪ なんか、Moriさんの心あたたまる投稿とコメントに、まるでわたくしまでMoriさんにクリスマスプレゼントもらった気分です(笑)。

• 帰ったばかりなのに、休日パパ頑張りましたね。きっといい目覚めですね!メリークリスマス♪♪

• 佐藤さん>そうな風に言ってもらえるととっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) プレゼントも間違いなかった様で朝から大興奮です!

• Tetsuyaさん>ありがとうございます! 横浜にいる時の方が福岡で仕事している時より忙しいです(笑) メリークリスマス♪

• manabuさん初めまして。 ケーキも気になりますが、、、。 靴下が小さくて 心配するお嬢さん可愛いー サンタさんは起さないようにプレゼントしまうの大変でしたね。

• Yoshikoさん>初めまして! コメントありがとうございます♫ 朝起きてプレゼントが枕元に置いてあるのを見て大喜びしている姿をみると頑張って良かったなぁってシミジミ思います♪( ´▽`) こんな風にサンタさんを信じるのもあと数年かと思うと寂しいですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• (✿´ ꒳ ` )♡ほんわかします。 プレゼント間違えなかったんですね。 よかったあー

• Yoshikoさん>はい!ドキドキでしたけど袋を開けた瞬間に喜んでくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)

Manabu Moriさんの行ったお店

スイーツガーデン ユウジ アジキの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • シュークリーム
  • 洋菓子
  • お土産

東急バス た91 山田富士 徒歩2分(97m)
東急バス た91 北山田駅 徒歩2分(150m)
東急バス た91 サレジオ学院 徒歩5分(380m)