食パン専門店 ドンパン 青葉台店 a donpan

パン屋
045-507-8227

Retty書き込みで気になって 丁度、ランチしたいお店が 青葉区だったので食事後 寄ってみました お店の方が感じよくて 試食しながら丁寧な説明に 二種類の食パンを購入 後から入って来たベビーカーを 押してるお客様にも 手をかそうとしたりととても 感じの良いお店でした お味も耳まで美味しくて 私好み♪ 明日の朝のトーストが楽しみ❤️

• 結構しっかりした食パンですね(*´꒳`*) たっぷりマーガリンで食べたーい(//∇//)

• umiさん ☆ 流し してますねぇ✨ 美味しそうな食パン✨✨✨ 私の明日の朝食は、週一の焼きまんじゅうですが(笑)冷蔵庫から出して準備完了です(笑)

• Takashiさん しっかりというよりは ふんわりでした 我慢できなくて一切れは 生で食べちゃいました(^-^; 明日はトーストでマーガリンと ジャムたっぷりで食べます♪

• Uchidaさん 良いお店教えてくださって 感謝です♪ 相方も美味しいとお気に入りです

• TOMOKOさん 焼きまんじゅうも気になります! 群馬早く行かなくちゃ~♪ 青葉区散策は後、一軒あるのですよ 小出しにしてます(笑)

umi Yさんの行ったお店

食パン専門店 ドンパン 青葉台店の店舗情報

• パン屋

東急バス 青27 桜台ビレッジ前 徒歩2分(150m)
東急バス 青01 桜台 徒歩2分(160m)
東急バス 青01 公園坂下 徒歩3分(210m)

食パン専門店 ドンパン 青葉台店 a donpan