紅虎餃子房 青葉台東急スクエア店

べにとらぎょうざふさ あおばだいとうきゅうすくえあてん

東急田園都市線 / 青葉台駅 徒歩1分(40m)
餃子 中華料理 飲茶・点心 ラーメン
045-985-8733

青葉台駅で中華❗️ ■大餃子6個 ■白ごま坦々麺(辛め) ■タタキ胡瓜.....etc. あと30分くらいで雨が止みそうでしたので駅ビルで晩ご飯を食べながら雨宿り〜(^^; たたき胡瓜と大餃子にハイボール❗️ ジメジメしてますが、これでスカッとしましたー‼️ たたき胡瓜はガツンとニンニクが効いてます。 帰り道でよかったです(≧∀≦) 坦々麺は「白と黒」の二択。 黒は山椒や黒胡椒などが効いてて辛いらしいので、コクがあってそれほど辛くないという「白」をお願いしました。 でも少しくらい辛くないと〜と、「ちょっと辛めで」とお願いしたらめちゃめちゃ辛口で仕上がって来ましたー(^^;; 見るからに真っ赤じゃないですか‼️ >_< 口に入れたら、かぁ〜〜‼️ 火事ですよ火事❗️ 口の中が火事ですよ〜!! (≧∀≦) でもしばらく経って落ち着くとまた食べたくなるー(笑) 結局なんだかんだと美味しくて完食。 お店を出たら汗がどっと出て参りました・・・ (^◇^;)

ヨッシー小池さんの行ったお店

紅虎餃子房 青葉台東急スクエア店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-985-8733
  • 餃子
  • 飲茶・点心

東急田園都市線 / 青葉台駅 徒歩1分(40m)
東急田園都市線 / 藤が丘駅 徒歩16分(1.2km)
東急田園都市線 / 田奈駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ http://www.kiwa-group.co.jp/

045-985-8733