キールズ・バーハウス

KEEL'S BAR HOUSE AOBADAI

東急田園都市線 / 青葉台駅 徒歩5分(380m)
ビアバー テイクアウト ダイニングバー クラフトビアバー バー
045-985-7522

学校のPTAの集まりで大人数で予約してたのですが、昨今の情勢でキャンセルに。 でもどうしても行きたくて、家族で来ちゃいました。 何がいいってまずはクラフトビール。 8種類ほどのクラフトビールがあり、私には新しいクラフトビールがいくつかありました。 今日頼んだクラフトビールは3つ。 - 南国旅行(黄桃、白ブドウのアロマを感じるIPA系ビール) - Big Swell IPA(苦味のあるAmerican IPA) - 九州Craft 金柑(金柑のフルティーさとホップの苦味のハーモニー) ビールが飲みたくてこんなご時世ですが家族でこようと思ったんです❗️ プロヴァンス料理がお得意ということで、ビールのお供にラタトゥイユ。 息子の好みに合わせて、牛リブローステーキにローストポーク。 ビールのお供にチキンバスケットをオーダー。 どれもほっぺたが落ちる美味しさ(^^) 感動したのは、予約するときに本日のパスタは当日にならないとメニューが決まらない店長がとおっしゃっていたのですが、息子が食べれるパスタをリクエストしていたところ、そのパスタを息子のために用意してくれていたこと。 自粛雰囲気の中でも人気店だけあってお店は繁盛していて、そんな気遣いしなくても大丈夫な様子でしたが、その様な気遣いをして頂き、とても嬉しかったです。 今の情勢が通常に戻って、PTAの会合が開ける様になったらこのお店で改めて会合を開きたいと思います。 店内もおしゃれですし、食事もビールも美味しいので皆喜ぶと思います。 店長、お気遣いをいろいろ頂き、ありがとうございました❗️ また来ます‼️ クラフトビールの種類豊富 プロヴァンス料理

Masakazu Furukawaさんの行ったお店

キールズ・バーハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 045-985-7522
  • ビアバー
  • ダイニングバー
  • クラフトビアバー
  • バー

東急田園都市線 / 青葉台駅 徒歩5分(380m)
東急田園都市線 / 藤が丘駅 徒歩16分(1.2km)
東急田園都市線 / 田奈駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://keels-bar-house.com/

045-985-7522