バーグイン ハンバーグステーキ

burg inn hamburg steak

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩5分(370m)
ハンバーグ テイクアウト
045-902-0969

アメリカンなハンバーグをいただけます!! ガレージのような粋な内装で、一気にアメリカンな世界観に引き込まれます♪ その空間でいただくのは、300gの大ボリュームのチーズハンバーグ(^^)手のひらを越えるサイズの平たいハンバーグと、ハンバーグを覆うチーズが嬉しい景色! 食べられるのか思わず心配になるほどでしたが、あっという間に完食です◎お肉の脂もチーズもしつこさがない!噛むほどに落ち着いた深みと香りを感じて、大人な味わいのハンバーグでした。 チーズがまた香りを引き立たせて最高の組合せ! お肉の旨味を吸収したチーズとソースをパンに乗せて一口、ごちそうの瞬間です。 先に出してくださる、どこまでもシンプルでバターが染みたじゃがいも、ホクッと美味でした!! またうかがいたいです、ごちそう様でした(^^) アメリカンスタイルなお店 肉好きが通う 地元民おすすめ 隠れた名店 テイクアウトできる お一人様OK 本格的

Eriko Nankoさんの行ったお店

バーグイン ハンバーグステーキの店舗情報

• ハンバーグ
        東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩5分(370m)
東急田園都市線 / 鷺沼駅 徒歩19分(1.5km)
東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩19分(1.5km)

東急バス 鷺21 大坪 徒歩3分(240m)
京成バス 成田空港〜たまプラーザ駅・新百合ヶ丘駅 たまプラーザ駅 徒歩4分(250m)
京浜急行バス たまプラーザ駅〜羽田空港線 たまプラーザ駅 徒歩5分(390m)

バーグイン ハンバーグステーキ burg inn hamburg steak