ロイヤルガーデンカフェ たまプラーザ

Royal Garden Cafe

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩4分(270m)
カフェ パスタ スイーツ サンドイッチ

★平本鶏卵のエッグベネディクト ★手作りパンプディングとバニラアイス ☆関東に5店舗ある、この超人気カフェ店のなかで唯一、一般客にモーニングを提供(休日のみ!)している貴重な店舗、東急たまプラーザ店に行ってきました(^o^)/ ☆代表的な青山店(神宮外苑入口)はいつもセレブオーラ満載で憧れのお店ですが、ここは朝一(開店9時〜)に行けば、ぼぼ貸し切り状態なのだ〜(^_^)v ☆店内はお洒落カフェモードむんむん、テラスあり、ソファあり、小物ありと、見ているだけで楽しくなりますね〜! ☆オーダーしたエッグベネディクト、パンプディングとも、心地よい雰囲気と合わせて、優雅に美味しく頂けましたよ…ゆっくりしたかったので、途中で読書までしてしまいました!非常に気分いいです、超気持ちいい(^_−)−☆ ☆なお、ドリンクとして選んだ、ふじりんごジュース…アップルパイのジュース版のような、甘くとろける様なお味で最高に美味しい!驚きました(笑) ☆都心ではなかなか遭遇出来ない、人気カフェ店の貸し切り状態を楽しみたい方…渋谷からそんなに遠くないですよ〜是非です(^o^) とても優雅な気分で美味しく頂けました! ご馳走様でした!

Toshiharu Tsushimaさんの行ったお店

ロイヤルガーデンカフェ たまプラーザの店舗情報

• パスタ
  • サンドイッチ

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩4分(270m)
東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩11分(860m)
東急田園都市線 / 鷺沼駅 徒歩23分(1.8km)