お林の中のレストラン 海to里

おはやしのなかのれすとらん うみとさと

JR東海道本線(東京~熱海) / 真鶴駅 徒歩15分(1.1km)
フランス料理
0465-46-9039

湯河原のキッチンイトウスタイルがなくなって悲しんでいたら、従姉妹より真鶴でお店始めたみたいだよとの情報。調べていってきました、海to里 お天気が好ければ素敵な景色が見えるはずなのに。。。湯河原と相性の悪い私。雨。。。海見えず。。。 でもでも、お料理は相変わらずおいしかったぁ。。 今回は季節の移ろいコース。 鯖のリエットシュー生地とともにいただきます。 フルーツトマトと豆腐シュープリーズのズワイガニ添え これはいくらでも食べられるぅ 牛頬肉の赤ワイン煮込み。はが入らないほど柔らかくて癖ないのです。 じゃがいも(きたあかり)のポタージュ 自家製みるくぱん ハンバーグ和風おろしソース 抹茶と桜のムースのケーキ お楽しみ コーヒーゼリーとコーヒーブラマンジェ 干し柿とベイクドチーズ フィナンシェ ルビーチョコレートの生チョコ フロランタン お腹いっぱい。またこのお料理たちに出会えて幸せぇ。母の誕生日も兼ねてだったので、プレートにメッセージを入れてくれましたぁ♪ 予約なしでも行ける日もあるかも知れませんが、予約はしていった方が安心です。

Mamiko Ninomiyaさんの行ったお店

お林の中のレストラン 海to里の店舗情報