湯河原 温泉やど うおき

ゆがわら おんせんやど うおき

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩6分(460m)
魚介・海鮮料理
0465-63-5285

「湯河原 温泉宿 うおき」さんに 伺いましたぁー♪ヽ(´▽`)/ 夏の終わり頃の旅✨ ゆっくり 過ごしたくて ベッドルームと 和室と別々の二間の部屋を✨ そして温泉の 露天風呂付きのタイプのお部屋を取ってくれました♪ヽ(´▽`)/♥️ そして何よりも お魚尽くしのお宿ということで お昼も一切お魚を食べるのを止めました(笑) 生憎の雨な日でしたがー( ̄▽ ̄;) お部屋に付いている 温泉露天風呂にも少し屋根があるので 何とか雨に濡れずに温泉楽しめたし♥️ 勿論屋上の貸し切り露天風呂にも入りに行けて ゆっくり、過ごせましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 当日は露天風呂付き客室のみの案内だったみたいで 一般客室は稼働していなかったみたいです。 元々ご飯はお部屋に配膳するのは露天風呂付き客室のみだからなのかな? お魚尽くし宿というキャッチフレーズにふさわしい程の 海の幸が並びましたーヽ(〃´∀`〃)ノ 湯河原産レモン生搾りサワーなるものを見つけ ワテはアルコール飲めないので 炭酸のみで作って頂き❣️ お相手はビールで❣️ 乾杯✨ そこから 怒涛の磯尽くしスタートでーす(人´ з`*)♪ めっちゃ 苦しかったー(笑) 磯磯尽くしで 出来立てをタイミング見計らって提供してくださって お造りも新鮮で歯応え良く美味しくって❣️ 1人1つの鮑も大きくて美味しいしー❣️ 伊勢海老ちゃんもバリボリヽ(o・∀・)ノ カサゴの唐揚げも美味しいけどこうはに1人1尾は結構キツかった(笑) いくらと鮭の親子ご飯は鮭ごきちんと焼き鮭で美味しかったなぁー‼️ メロンも激甘で美味しかった( ̄¬ ̄) ただ部屋の照明が暗すぎて上手く写真撮れなかったのが悔しい( ̄▽ ̄;) しかーし‼️ 食べ終わってから あれ? 照明の強さ変えられるじゃーん‼️って2人して気づきましたヽ(〃´∀`〃)ノ 時既に遅し(o゚∀゚)=○)´3`)∴ 御馳走様でしたーヾ(゚▽゚*) 魚料理専門旅館 磯好きさん集まれー‼️ ゆっくり温泉に入ろう 露天風呂付き客室

千葉 杏花さんの行ったお店

湯河原 温泉やど うおきの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-63-5285

お店のホームページ http://www.uoki.jp/