京城苑

けいじょうえん

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩7分(550m)
焼肉
0465-62-8091

【湯河原★肉厚ジューシー何食べても美味しい良店の焼肉店】 妹夫婦が大好きな、湯河原の焼肉店。 やっと海帰りに訪問。 どうせなら唯一ある個室を前日から予約しお伺いして来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 希少部位の三角バラとカイノミはお勧め‼︎ 特に三角バラはとろけます。カイノミは肉厚が凄く肉肉しい。 牛タンも厚く食べ応えあり。 *野菜サラダ *オイキムチ *もやしナムル *桜ユッケ *三角バラ *カイノミ *塩上ホルモン *塩上カルビ *ロース *ハラミ *鳥モモ *野菜焼き *石焼ビビンバ *カルビクッパ *冷麺✖️2 散々5人で食べたい放題頼み、1人二杯ずつ飲みCP23000 これで1人辺り4500とかなら安すぎる。 湯河原で和食居酒屋に引き続き、お気に入りのお店に‼︎ タクシーの運転手さんも熱海、湯河原で焼肉と言えばと勧めるお店みたいで、先日某芸能人一家にも遭遇した妹。 本日は開店と同時の17時訪問でしたが半には全席満席。これは美味しくて安いお店見つけました‼︎ お会計は現金のみです。 ご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)また来ます‼︎ 焼肉 湯河原 希少部位 肉厚 美味しい 家族で 友人と

RIKAKO.Iさんの行ったお店

京城苑の店舗情報

TEL 0465-62-8091