ウエスト本店

WEST

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩3分(220m)
喫茶店 洋食 カフェ
0465-62-9737

【湯河原★特大パフェ‼︎創業50年の老舗喫茶】 駅徒歩2分。 さっき、お蕎麦を食べたばかりなのに、1時間の散歩が相当疲れたのか今度は冷たい氷が食べたいという母。最近、リニューアルが終わったWESTに連れていかれる。 広い洋館の中に、昔ながらの雰囲気は生かしたまま。メニューを見るとどれも単価高めなのに昔ながらの雰囲気が人気あるのか?老舗だからなのか?店内は結構混んでいる。 氷を食べたいと言っていた母が頼んだのは、 バナナパフェ。 私は珈琲。 *バナナパフェ 960円 パフェなのに、意外に到着まで時間かかる。 来てみてビックリ‼︎ お、おっきすぎる..1つで正解。3人で食べたい。 少し摘んで確かに美味しいけど、案の定母は半分残してましたw アイス5玉くらい入ってるよー。 バナナ2本、アイス5玉。ブルーベリーソースにいちごアイスにヨーグルトって感じかな。 次回来るなら3人で‼︎ ご馳走さまでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 湯河原 洋食 老舗 特大 パフェ 雰囲気良し ゆったり出来る

RIKAKO.Iさんの行ったお店

ウエスト本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-62-9737