リ・カーヴ箱根 ウィングス

り・かーゔはこね うぃんぐす

箱根登山鉄道 / 強羅駅(4.3km)
ホテル ホテルバイキング・ビュッフェ
0460-84-5005

箱根旅行~◌ ͙❁˚ 夜はこちらのレストランでバイキング♪ 温泉も入ったし、卓球もしたし準備万端٩(ˊᗜˋ*)و お寿司にステーキ、カニにどれも美味しそうで目移りしてしまう~(´。✪ω✪。`)✧*。 ほとんどの料理が小鉢にのっているので、お皿によそう手間もなくて楽ちん♪♪ どれも美味しかったのですが、 今回のNo.1は「アスパラの串揚げ」に決まり♡ ぶっとくて長いアスパラにジューシーなお肉が贅沢に巻き巻き✨ タルタルに付けて食べると、もぉ~10本くらいいけちゃいそう(≧∀≦)♡ No.2は「カレー」 マツコがテレビで「バイキングでカレーを食べたら負けだ」みたいなこと言ってたけど、 負けてもここのカレーは食べてほしい(笑) ココナッツの風味が漂うグリーンカレー❀✿ デザートにはプリンやケーキ、大好きなアイスまでありました♡ バニラにコーヒーをかけてアッフォガートにしてみたり♪ こうゆうアレンジが出来るからバイキングて大好きだ\(*ˊᗜˋ*)/ ちなみに朝食もこちらで♪ メニューも変わるので全然飽きません♪♪ よーし! 完全に絶対もと取れたなっ( 〃▽〃)v笑 泊まった部屋があまりにも広かったので記念にパチリ♪

Sayaka.hさんの行ったお店

リ・カーヴ箱根 ウィングスの店舗情報

予約・問い合わせ 0460-84-5005
  • ホテル
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

箱根登山鉄道 / 強羅駅(4.3km)

お店のホームページ https://www.courthotels.co.jp/hakone/restaurant/

0460-84-5005