ル・プチ・プランス

Le Petit Prince る・ぷち・ぷらんす

洋食
0460-86-3707

本日も近場ツーリングで箱根にお出かけです。只今箱根スイーツコレクションなるイベントが開催されているようで、星の王子さまミュージアム内のお洒落なお店で、アイスコーヒーと羊のミルヒィーユなる物を嫁がオーダーしました!イチゴミルクをかけると綿あめが溶ける仕組みです٩(ˊᗜˋ*)و若いギャルでお店は満席(。•ᴗ•。)♡卒業旅行ですね☺️オジサンはちと場所近いかも(ㆆ_ㆆ)帰りに偶然にも、仙石原でススキの山焼きも開催されてましたね。煙で燻製になりそうでした(笑) 箱根スイーツコレクション インスタ映 女子多い

• こんにちは(*´∀`*)!参考通知ありがとうございます♪期間限定のスイーツも素敵ですね~~!クッキーのイラストがちょっと別人なのも可愛いです(о´∀`о)w

• ご夫婦でツーリングかっこいいですね✨ 箱根に星の王子様美術館なんてあるんですね〜♪今度行ってみような❤︎メルヘンチックなカフェに羊ちゃんがかわゆいですね♡

Hisa Watanabeさんの行ったお店

ル・プチ・プランスの店舗情報

• 洋食

小田急箱根高速バス 新宿・箱根線 川向 徒歩2分(88m)
箱根登山バス M’04 川向・星の王子さまミュージアム 徒歩2分(150m)
京浜急行バス 御殿場・箱根桃源台〜羽田空港線 仙郷楼前 徒歩3分(240m)

ル・プチ・プランス Le Petit Prince る・ぷち・ぷらんす
0460-86-3707

(店内:66席 フランス庭園側テラス:20席駐車場側テラス:20席)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です