カフェレストラン 箱根ガラスの森美術館

はこねがらすのもりびじゅつかん

箱根登山鉄道 / 強羅駅(3.8km)
パン屋
0460-86-3111

✿箱根ガラスの森美術館❀ 運がよく、この日はアルベルト・デ・メイスさんの素敵なヴァイオリンの演奏を聞くことが出来ました✨  たくさんのガラスのオブジェも本当美しい゚・*:.。❁ ずっといても全然飽きません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪ お楽しみの小休憩は、こちらのテラスでジェラートとスフォリアテッラ♪ ジェラートはブラッドオレンジ&ピスタチオ。 爽やかな甘みを感じるオレンジとクリーミーなピスタチオ、とっても合います✾ ピスタチオの粒粒食感もいい感じ(◍>ᴗ<◍)♪ スフォリアテッラとは、イタリアで人気のクリームパイのこと。 大好きなの番組『マツコの知らない世界』で取り上げられていて、すぐに食いついちゃいました♪♪ クロワッサンよりもサクサクな皮は綺麗な層ができています✨ 中にはリコッタチーズとオレンジの砂糖漬け。 と~っても美味しいパイでした(๑>؂<๑) このパイ、もうちょっと身近で買えるようになれば絶対流行ると思うっ❢❢ 衝撃パリパリ食感 油断してると上顎にささる それでも食べたいやつ とっておきキャンペーン

Sayaka.hさんの行ったお店

カフェレストラン 箱根ガラスの森美術館の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-86-3111
  • パン屋

箱根登山鉄道 / 強羅駅(3.8km)

お店のホームページ http://www.ciao3.com/restaurant/index.htm

0460-86-3111