仙石高原 大箱根一の湯

せんごくこうげん だいはこねいちのゆ

箱根登山鉄道 / 強羅駅(5.8km)
ホテル
0460-86-3335

犬連れでも、たまには温泉行きたい〜! そうでしょう!そーでもすとも! 可愛い愛犬を置いて自分達だけの旅行もいいでしょう。でも、なんとなく後ろめたく悲しい気持ち …色々な諸事情で愛犬を預けることができない人もいることでしょう…。 でも、もう大丈夫‼️可愛い愛犬を連れて、気軽に箱根の温泉を楽しみましょう! 先代のワンコから何回目かの訪問です。 残念なことに先日の台風の影響で、今回は温泉はなしの沸かし湯です。仙石原の多くのお宿には温泉が未だ届かず、お宿の方々も苦労しているようです。応援の意味も込めて、今回訪れると宿は大盛況で嬉しかったです! こちらは、レストランまでワンコ同伴できます。 普段は貸切露天風呂もあり、無料で何回も利用できます。一番のオススメポイントは、とにかくリーズナブル。お部屋にもよりますが、2食付きで1万円前後から宿泊できます。 お食事は基本和食で、季節により内容は変わります。今回は、しゃぶしゃぶがメインでした。 豪華ー!とはいかなくてもワンコと一緒にいられるだけで大満足です。お味も薄味で私好み♡ スタッフの方もとてもいい感じですよ! お金を出せばいくらでも同伴宿はありますが、この設備と雰囲気でリーズナブル!これからも、末長くお世話になる予定です! ペット同伴OK の温泉宿

深澤 正子さんの行ったお店

仙石高原 大箱根一の湯の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-86-3335
  • ホテル

箱根登山鉄道 / 強羅駅(5.8km)

0460-86-3335