景福宮 仙石原 きょんぼっくん せんごくはら

ホルモン 焼肉
0460-84-5529

箱根に泊まりで遊びに行って、箱根 焼き肉で検索して、出てきたお店に行って参りました。 店舗入り口からの雰囲気もよく、無料送迎もアリとの事 今回は潜り戸の障子の中にある個室を案内してくださいました。 部屋1つに対して、クーラー1つあり、焼き肉屋の独特の暑さを感じず、お食事出来ました。 韓国焼き肉とのことで、辛みが強い商品をメインに注文しました。 提供時間も早く、個室で楽しく食事ができました。 値段も味の割にはコスパはいい方であると思います。 個人的には、牛タン、石焼ビビンバはとても印象に残っています。 また箱根に来た際は是非とも寄らせて頂きます。 タグで振り返ろうキャンペーン 焼き肉 肉好きが通う 旅行にて 箱根 落ち着ける店内 丁寧に作られた 雰囲気がデート向け 高級感ある店内

Yuta Kimuraさんの行ったお店

景福宮 仙石原の店舗情報

• ホルモン

箱根登山バス G01 仙石 徒歩1分(56m)
小田急箱根高速バス 新宿・箱根線 箱根仙石 徒歩1分(56m)
箱根登山バス G01 仙石案内所前 徒歩3分(230m)

景福宮 仙石原 きょんぼっくん せんごくはら