Bakery&Table 箱根

ベーカリーアンドテーブル はこね

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅(4.9km)
パン屋 カフェ テイクアウト
050-5462-3597

想像以上の行列が出来るパン屋さん。 イートインorテイクアウトで選べ、イートインなら先に席を確保してから!私たちはテイクアウトして近くのベンチで食べました。 14時前くらいに向かったら大行列!ほぼ種類は無くなってたけど、カレーパンやアップルパイなどの人気どこは何度も焼かれている模様。 箱ね?はこの日分全て売れ切れなそうな…午前で売り切れるんですね! アップルパイ 周りのパイはしっかりバターが染みていて味も、食感もサクサクで◎! 中にはごろっとアップル入ってて文句なし。 ボリュームもあって、とっても美味しかった。 外でテイクアウトドリンク購入できます。 アイスもあるので小腹空いた時など立ち寄ってもいいかも。 違うパンを試しに行ったみたい! 人気店 いつも行列 売れ切れ必須 パン ベーカリー リピート決定 また来たい これは絶対食べてほしい 名物メニューはこれ アップルパイ カレーパン 箱根 芦ノ湖 テイクアウトできる ランチ

Maria.Kさんの行ったお店

Bakery&Table 箱根の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-3597
  • パン屋

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅(4.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(3Fレストラン:カウンター(18席)、テーブル(26席)、テラス(6席))

(完全禁煙(屋外・屋内ともに完全禁煙))

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/bakeryandtable_hakone/
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、テラスがある
お子様連れ入店
ペット 可 店外可能