トスラブ箱根ビオーレ レストラン

とすらぶはこねびおーれ れすとらん

その他
0460-86-2800

IT健保会員の方限定で利用できる こちらのお宿、 なんとお値段1人5,000円ほどで1泊2食付きで 泊まれちゃうんです♡ ご飯も部屋も値段相応だろう  そうお思いの方、いらっしゃるでしょう! 料理もお部屋もしっかりとしていて 満足度はとっても高いんです♡ お夕食はしっかりとコースで提供してくださります、 アルコール含めドリンクもとても安いので嬉しいです。 『本日の前菜5種盛り合わせ』 ・野菜のオムレツ ・スモークのホタテ ・生ハム ・人参とマグロのサラダ ・牛のホルモンとセロリのサラダ 『パスタorリゾット』 トマトソースのリングイネを選びました 『本日の魚介とアイナメのフリットサルサビエモンテーゼ春野菜添え』 本日の魚介はイカでした! 『つくば美豚ロース肉インボルティーニ サルディーニャ風』 『デザート』 何種類かから選択できます! 『カフェ』 前菜はひとつひとつ工夫が凝っていて 楽しんで食べられました♡ リングイーネは魚介の出汁が効いた 濃厚なソースでとても美味しい! 豚のお肉も柔らかくて 赤ワインベースのソースともよく合って美味しい♡ 完食してお腹いっぱいです! コスパが素晴らしい♡ 保養施設の中でも好きなレストランです!

Yoko Mizuguchiさんの行ったお店

トスラブ箱根ビオーレ レストランの店舗情報

• その他

箱根登山バス H01 双子茶屋 徒歩4分(250m)
箱根登山バス K03 旧街道口 徒歩6分(410m)

トスラブ箱根ビオーレ レストラン とすらぶはこねびおーれ れすとらん