中華壺仙

ちゅうかつぼせん

箱根登山鉄道 / 強羅駅(4.9km)
中華料理 ラーメン 餃子
0460-84-2078

中華壺仙 はまぐりたんめんとレバニラ野菜炒め定食。 御殿場のアウトレットモールで買い物をした後、芦ノ湖へ向かう途中でランチに利用。 町の中華料理店ですが、自家製麺にこだわっており、お店のお勧めのはまぐりたんめん、レバニラ定食を注文して、家族でシェアしました。 はまぐりたんめんは1,000円、レバニラ野菜炒め定食は1,450円となかなか強気な値段設定です。 家族3人で食べる為、どっちも追加料金を払って麺とご飯を大盛りにしました。 こちらのレバニラですが、一口食べるとびっくりするほど美味しい。 家族とシェアしたくない無くなります。 でも、はまぐりたんめんも気になりますので、ちゃんとシェアしました。 はまぐりたんめんは野菜だけでなく、はまぐりの味も加わりスープが美味しい。 多分、こちらの中華料理屋は何を食べても美味しいと思います。 次回、強羅に来ても必ず寄ります。 一つ問題なのは、駐車スペースが4台ほどの事。 もう少し広くしたら、絶対繁盛しそうですが。

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

中華壺仙の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-84-2078
  • 餃子

箱根登山鉄道 / 強羅駅(4.9km)

お店のホームページ http://www5f.biglobe.ne.jp/~tsubosen/

0460-84-2078