ヴェル・ボワ 山のホテル

Vert Bois

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅(5.3km)
フランス料理 ハンバーグ 洋食
0460-83-6321

可愛い可愛い彼女を目の前にして、 美味しいフレンチディナーをいただけました! 箱根芦ノ湖、箱根神社のそばにある小田急山のホテル、そのメインダイニングの片割れともいえるフレンチレストランがこちらです。 訪れた日はクリスマスイヴ。 箱根は案外空いているのかな?と思いましたが このレストランはほぼ満席でした。 近くにめぼしい飲食店があまりないのもあるのでしょうか。 お皿にホテルのロゴが入っていたりと可愛い雰囲気ですが非常に落ち着いていていい雰囲気でした。 料理も食べやすく、気を衒わず安定している感じでとても素敵でした。 特にデザートの抹茶パウダーがシカの形になっているのは嬉しいサプライズでしたね。 ジュースやアルコールも割と豊富でお勧めできるお店だと思います。 ホテルも良い雰囲気なので、宿泊付きのプランがおすすめです!笑

A.Mimuraさんの行ったお店

ヴェル・ボワ 山のホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 0460-83-6321
  • フランス料理
  • ハンバーグ
  • 洋食

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅(5.3km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.odakyu-hotel.co.jp/yama-hotel/restaurant/vertbois/

0460-83-6321