富士屋ホテル

ふじやほてる

箱根登山鉄道 / 宮ノ下駅 徒歩7分(540m)
洋食 フランス料理 カレー シチュー フレンチトースト
0460-82-2211

2018.2/7 朝食食べに伺いました 富士屋ホテルザメイン 昨日、芦ノ湖の箱根ホテルで箱根スイーツコレクションに伺い、3月で富士屋ホテル改装工事になる話をして 暫く朝食食べに行けないねぇ…と話したら(笑) じゃ、早起きして行こうとの事になり❤️ ホッとする佇まいの富士屋ホテル どー変わるのか心配ですが、あちこち老朽化してるから ザメインのお部屋は 寛げる優しい雰囲気かもしだしています♪ 係りの方も 昔ながらの対応 黒服にリーゼントさんの気配り (笑) 私は ケーキモーニング グレープフルーツジュース フルーツの甘さのみのフレッシュジュース 美味しい❤️ 甘めのモーニングにしようと 可愛いパンケーキが3個 蜂蜜とバターで美味しい❤️❤️❤️ 1個旦那様に食べてもらいましたが… カリカリベーコン、美味しい❤️❤️❤️ サラダのドレッシングは、富士屋ホテル特製トマトのドレッシング トマトの酸味とグリーンの野菜がマッチ❤️❤️❤️ コーヒーは薄めなので、食材の邪魔しないと…思います✨ 旦那様は エッグベネディクトモーニングセット オレンジジュース 100%オレンジという感じで、オレンジの香りと美味しさ、流石✨ 美味しかったそうです❤️❤️❤️ エッグベネディクトは、卵が程よい感じ サーモンのスモーク と ハムの2種類が楽しめました ちょっと味見に頂きましたが、美味しいです❤️❤️❤️ 意外と朝食のお客様達多いなぁ… 3月までの営業だから、駆け込み宿泊しているのかしら❓ クラッシックホテル富士屋ホテル 2年後どう変わるか、又伺いたいです❤️ 帰りにパン買いました くるみあんぱん❤️ 又甘いの買ってしまっタァ(笑) ご馳走様でした 3月末までに、又伺えるかなぁ… バレンタインキャンペーン

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

富士屋ホテルの店舗情報

• 洋食
  • フランス料理
  • カレー
  • シチュー
  • フレンチトースト
        箱根登山鉄道 / 宮ノ下駅 徒歩7分(540m)
箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩10分(780m)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩12分(930m)

伊豆箱根バス 小田原駅〜湖尻〜箱根園 ホテル前 徒歩1分(53m)
箱根登山バス G’05 ホテル前 徒歩2分(83m)
箱根登山バス G’05 宮ノ下温泉 徒歩2分(130m)

富士屋ホテル ふじやほてる