強羅天翠

ごうらてんすい

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩2分(140m)
旅館 その他
0460-86-1411

今回は、一休.com様よりご招待いただき、 箱根 の高級旅館 「#強羅 天翠」様に宿泊させて頂きました⭐️ とても快適でしたー!!!❤️ 年間20回は訪れる、箱根。特に強羅に宿泊するのは半年ぶりくらいかな。 強羅まで上がると温泉も泉質が変わってにごり湯が入れるので嬉しいです まずは、足湯バーでのチェックインがユニークでした。靴下で行ってよかったです。 お部屋:展望風呂付き洋室ツイン 今回の利用プランはこちら♪ 【おすすめ】強羅天翠料理長渾身の特選会席プラン お部屋には展望風呂もついていて、壺風呂みたいで可愛かったです。 アメニティーの巾着袋がとても可愛かったです。ありがとうございます。 浴衣はピンクを選びました。 一休.comさんのダイヤモンド会員特典で、夕飯の際のワンドリンクや、レイトアウトサービスをありがとうございます。 夕飯の懐石料理もタイミングよくてテンポのいい感じで、担当の方が特に素晴らしかったです。笑顔が最高でした! 朝ごはんも同じ方でした。 全体的にホスピタリティが行き届いていて、満足度がかなり高いです。 大人がゆっくりとくつろげる素敵な宿です。 一休.com様、強羅天翠様 ありがとうございました。 旅館 女子旅 solotrip HAKONE 強羅 箱根 箱根おすすめ 源泉かけ流し温泉 温泉宿 旅ブロガー インスタグラマー 温泉 箱根の宿 観光PR 強羅天翠 hakonetrip ブロガー ひとり旅 独り旅 インスタ 露天風呂付きの部屋 ラグジュアリーホテル 宿泊記

Abe Miyaさんの行ったお店

強羅天翠の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-86-1411
  • 旅館
  • その他

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩2分(140m)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩9分(670m)
箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ http://www.gora-tensui.com/index.html

0460-86-1411