NARAYA CAFE

ナラヤ カフェ

カフェ ソフトクリーム パフェ
毎月第4木曜日 毎週水曜日
0460-82-1259

箱根ドライブ旅〜③ 柔らかな表情がなんとも言えず愛くるしい も・な・か⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 此処も箱根に行ったら訪れたかったお店。 結構急な坂を登らなければたどり着けません‼︎ 古い旅館をリノベーションしたというお店は 建物の中に急な階段があったり ロフトのようなお部屋があったり 外で足湯につかりながらお茶することができたりとなかなか面白いです.。.:*♡ ひょうたん最中「ならやん」を1個購入♪ 中のあんこは4種の中から選べたので この日の気分で「うぐいす餡」を選択✨ 自分で餡子を詰めるって楽しいね‼ ぱりっとした最中の食感 優しい甘さのうぐいす餡。 小ぶりな最中は、ひとくちふた口で ゆっくりと味わう間もなく あっという間に私のお腹の中におさまりました。 可愛いお店。次回はゆっくりと雑貨も見てきたいな♪ この後は、カズくんおすすめの「箱根関所」を初訪問♬歴女になれそう…(*´˘`*) ◇2枚目の写真。翌日青空が広がったので是非写したくてもぅ一度行ってきました\❤︎/ NARAYA CAFE ひょうたん最中・ならやん 愛くるしい最中・ならやん 足湯につかりながらのティータイムも楽しそう

• 素敵な場所にほっこり ひょうたん最中 訪れたくなりますよね〜 鶯餡の選択に一票です(笑) きっと、私も鶯餡を選びます 青空を翌日撮影 〜(笑)私もそうそう〜 ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡素敵な投稿をいつもありがとう❤️

• とってもかわいい最中ですねー! 自分で餡を詰めるっていうのも楽しそうで行ってみたいです❤️

• こんにちゎ m(_ _)m 箱根ドライブ その3 ですネ (#^.^#) なんだか可愛いモナカじゃないですか ♬ なんだかキュンとします ╰(*´︶`*)╯ 私なら 一口で2個食べれますよぉ〜〜 f^_^;) これ下さい (((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆみちゃん、こんにちは✨ 可愛らしいモナカ(´︶`♡) オブジェもほっこりするね(*´艸`*) モナカの下に敷いてあるのって もしかして珈琲フィルター? 翌日は青空出てくれたのねヾ(*´∀`*)ノ さすが✨もってるわ!!( ๑>ω•́ )۶

• 足湯しながらって…(o^^o)イイね♪ いつか行ってみたいな。

• NARAYA CAFEの足湯席は、人気があるけどのんびりできますよね(^ ^) このモナカも自分で作る楽しみ込みで美味しいです(^ ^)

• ゆみさん♬ 一参通知ありがとう(*´꒳`*) 2枚目の写真 良いね 坂結構キツイよね 笑笑 ひょうたん最中 ならやん 可愛いね♡ また行きたくなっちゃった(*☻-☻*)

• ふ〜みんさん、こんばんは。.:*♡ うぐいす餡の選択に1票、ありがとうございます♪ このほっこりとした最中に癒されたひと時でした。 青空があまりに美しいから、もう一度訪れたくなる景色でしたよ(*´˘`*)

• Yorikoさん、こんばんは〜.。.:*♡ そうなの。自分で餡を詰める…これだけのことがとっても楽しくて…♡味も一段とおいしくなりましたよ(*´˘`*) 雰囲気のよいお店です。箱根に行かれたら是非訪れてみてくださいね♪

• こうちゃん、こんばんは〜.。.:*♡ はい、箱根にドライブ③です♬ 乙女のこうちゃんならきっと惚れてしまう最中ですよ‼︎お天気が良ければ足湯も楽しいし、東京に行った時足を延ばして箱根まで…いかがですか⁈

• えっちゃん、こんばんは〜.。.:*♡ うんうん、可愛いお顔の最中でしょ⁈この子に逢いたいためだけにきつい坂を登って行ったんだよ〜‼︎ ふふふっ。よく気づきました‼︎テイクアウトのための袋は珈琲フィルター。これも味があるよね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 二日目の朝までは雨だったけど、お昼前には綺麗な青空が広がったの。わたし、もしかしたら晴れ女かも…(笑)

• 修ちゃん、こんばんは〜.。.:*♡ さすが、温泉地・箱根❣️ 此処もだけど、この後に行ったお店も足湯を楽しみながら珈琲飲んだりパンを食べたりできたよ。 でもね、この日は寒くて風も強かったから、私たちはパスしちゃった…。お天気がいい日に再訪問して足湯楽しみたいなぁ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• オサムさん、こんばんは~.。.:*♡ オサムさんご夫婦がおいしいとレビューされてた抹茶餡、残念なことにこの日はなかったんですよ…( ; ; ) そして、風が強くて寒くて…、足湯はわたし達夫婦には無理でした…。あと30歳若かったらチャレンジしたのになぁ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• カズくん、こんばんは〜.。.:*♡ 素敵なお店を教えてくれてありがと〜(*´˘`*) そう、この坂はキツかった…‼︎‼︎ でも可愛いならやんに逢えたから頑張ったかいがあったよ✨ いつも写真を褒めてくれてありがとっ♬

• このモナカかわいいっす♪ ここでソフトクリーム食べたい♪

yumi kさんの行ったお店

NARAYA CAFEの店舗情報

• ソフトクリーム
  • パフェ

箱根登山バス G’05 宮ノ下 徒歩1分(48m)
伊豆箱根バス 小田原駅〜湖尻〜箱根園 宮の下 徒歩1分(48m)

NARAYA CAFE ナラヤ カフェ