スシロー 小田原店

046-546-1195

お目当はきのこの山キャラメルパフェ! 今までは持ち帰りで利用してたものの、パフェは持ち帰りなしなんでーー今日食べてきました。実は昨日も行ってみたら人の山、待ち時間が302分とかで諦めて今日またトライ! はじめて店内利用で食べてきました! 注文のしかたもわからないままに他のお客さんの真似して無事理解して、お寿司ときのこの山キャラメルパフェを♡ ほんとは麺ものも食べたかったけどーーパフェが食べれなくなるんでパスしました! 初ひとり回転寿司(^_^) かなり楽しんでしまった(^^) お店、混んでたみたいで知らない間に待ってる人がたくさん(o_o) びっくりーー! でも、おいしかったし、楽しみました! ごちそうさまでした! 今度は木曜日のお得な日に行きたいです(^^) 遊び心あり 味を選べる 魚が安くて美味い店 肉寿司が食べられる 女性客の多い寿司屋 ワイワイガヤガヤな雰囲気 リピート決定

T.ETSUKOさんの行ったお店

スシロー 小田原店の店舗情報

• 未入力

京浜急行バス 小11 飯泉前 徒歩5分(340m)
箱根登山バス 小29 飯泉 徒歩5分(340m)
京浜急行バス 小11 飯泉橋 徒歩5分(350m)

スシロー 小田原店