天史朗鮨

てんしろうずし

JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩2分(140m)
寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト 刺身
0465-34-0832

小田原で最後のお仕事〜 なので、ずっと行ってみたかったこちらへ‼️ 皆さんの評価も高いし、®️人気店❤️ で、11時開店かと思い30分早く到着♪ なんか誰もいないな〜少し開店遅れてるのかな〜 なんて思ってたら、後から来られた親子さんに、 11時30分に開店である事を教えてもらう… たまに間違える開店時間…笑 持ってた本を読みながら時間つぶし。 横でお店のお兄さん頑張って働いてる! 洗ったり干したり…若手はどこの世界でも大変なこった。 心の中で応援しながら、空腹限界… きっかり11:30に 暖簾がようやくかかって入店‼️ すぐに地魚鮨注文〜 まだ、お茶もお手拭きも来てないのに…お腹空いた〜 7-8分で地魚到着〜〜 お兄さん丁寧に説明してくれるのですが、 覚えられない… 投稿にメニュー書いてる、®️おざわさん…すごい記憶力 数回尋ねる…で、メモる 笑笑 メジマグロ スルメイカ ブリ ヒラメ アジ 卵 タチウオ スズキ 塩が振ってあるのでそのままいただく♪ 酒盗の巻物数種類…軟骨とかとうじとか言ってた気がしますが、覚えるより食べたかったらしく記憶は朦朧〜じゃあ〜聞かないで!って、自分に突っ込み。 地魚っていい響き〜 同じ値段で上握りがあるけど、どっちがいいのかな〜 ビール飲みたい…タチウオ美味しい。 そして、酒盗の巻物絶品。 どれも赤酢とのコラボがステキ。 赤酢もそこまで主張してこないし、ご飯が小さくて、いくらでも食べれるやつやん! えーこれから仕事嫌だ病 発症… ここは昼から来てオッさん一人で鮨摘みたいお店です❤︎ 地魚鮨

Nakano Takaakiさんの行ったお店

天史朗鮨の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-34-0832
  • 寿司

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩9分(670m)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩18分(1.4km)

0465-34-0832