淡麗醤油らぁ麺 鶏松

たんれいしょうゆらぁめん とりまつ

JR御殿場線 / 相模金子駅 徒歩6分(460m)
ラーメン 塩ラーメン つけ麺
0465-20-5303

4回目。 醤油、塩、つけ麺、そして醤油に戻る。 特製醤油?いわゆる全部乗せ1200円。ラーメンも千円越えが珍しくなくなりました。物価も上がってきますしね。 しかし旨い!アッサリなのにコクがありスープ、低加水の中細麺も風味よく、2種の叉焼も柔らかい。煮卵も絶妙の仕上がり。ポルチーニ香る塩も旨いからまたお邪魔したいです。駐車場だけが停め辛いのが唯一の難点。ご馳走様でした。

M.Matsuyamaさんの行ったお店

淡麗醤油らぁ麺 鶏松の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-20-5303
  • 塩ラーメン
  • つけ麺

JR御殿場線 / 相模金子駅 徒歩6分(460m)
JR御殿場線 / 上大井駅 徒歩22分(1.7km)
小田急小田原線 / 新松田駅 徒歩25分(1.9km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター8席テーブル19席)

(カウンター8席)

(外に喫煙所あります)

2人用 4人用

貸切 不可

お店のホームページ https://linktr.ee/trmt
Facebook https://www.facebook.com/RAMENTORIMATSU
X(Twitter) https://twitter.com/RTorimatsu
Instagram https://www.instagram.com/ramen_torimatsu/
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり
予約 不可
雰囲気 開放感がある、一軒家レストラン、路地に面している、テラスがある
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり