• 情報確認中

DEL GLUTTON DINER

デルグルトンダイナー

JR横浜線 / 橋本駅 徒歩4分(310m)
ダイニングバー

デルグルトンダイナーのハンバーグ(神奈川県相模原市) 正月も3日になるとさすがに御節にもお餅にも飽きてくるもので。 最寄駅近くの蕎麦屋にカレー南蛮を手繰りに出掛けるも営業は明日からとのこと… ふらふらと駅近を徘徊していると昨秋オープンしたお気に入りのメキシカンが営業中。 口の中が完全にカレー南蛮化してましたが、スパイシーさならメキシカンも負けてないはずと訪問。 こちらのお店、少し分かり辛い場所にありますが、是非迷いつつ美味しい宝にありついてください。 ハンバーグランチに目玉焼きをトッピング。 カミさん、娘は大好物のタコライスを。 シャカシャカとタコライスを楽しそうにまぜまぜする彼女らを横目に黄身をナイフで縦に割り、ハンバーグに撫で付けていただきます。 うまい。 店特製ラタトゥイユとの相性も抜群。 うまい、うまいと喰らっていると店員さんが数種のハバネロソースとデスソースを持ってきてくれました。 ならばと色々試すもデスソースの辛さには完全に降参…汗ダクダク 汗ではなく、肉汁が溢れるジューシーなチョリソもパツンパツン感がうま気持ち良かった。 おせちも良いけどメキシカンもね。 ごちそうさまでした。 delgluttondiner デルグルトンダイナー ハンバーグ hamburg タコライス mexicanfood mexican メキシカン 正月 お正月 おせち料理 チョリソー chorizo うまい おいしい yummy tasty delicious とんこつ醤太郎 橋本駅 初食投稿キャンペーン

峰崎 友宏さんの行ったお店

DEL GLUTTON DINERの店舗情報

• ダイニングバー

JR横浜線 / 橋本駅 徒歩4分(310m)
JR相模線 / 南橋本駅 徒歩24分(1.8km)
JR横浜線 / 相原駅 徒歩27分(2.1km)