熟成肉バル レッドキングコング

じゅくせいにくばる れっどきんぐこんぐ

JR横浜線 / 橋本駅 徒歩3分(230m)
ダイニングバー ステーキ
042-770-9008

お肉!おにくがたべたいよぉー!と思ったらここしかない! 熟成肉の食べられるお店です。 二人で行きましたが、色んな部位のお肉を説明してくれて納得のいくものを注文出来ました。 味は・・・もうこれは行くしかないですよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 是非とも一度伺ってみてください!

Minori Hiranoさんの行ったお店

熟成肉バル レッドキングコングの店舗情報

• ダイニングバー
  • ステーキ
        JR横浜線 / 橋本駅 徒歩3分(230m)
JR相模線 / 南橋本駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 相原駅 徒歩27分(2.1km)

神奈川中央交通 橋55 小山新町 徒歩1分(74m)
神奈川中央交通 橋01 橋本駅北口 徒歩3分(210m)
京成バス 成田空港〜相模大野駅・町バス田駅・橋本駅 橋本駅南口 徒歩3分(210m)

熟成肉バル レッドキングコング じゅくせいにくばる れっどきんぐこんぐ
042-770-9008
結婚披露パーティーや結婚式二次会も是非ご相談ください!まずは店舗までお電話下さい

要相談あり

ご家族の方も安心してお食事をお楽しみ頂けるよう心がけております。(お子様用の椅子はございません。)

なし :ご不明な点はお電話でご相談下さい♪当店スタッフが出来る限りのご対応をさせて頂きます。

• 飲み放題