南京亭 相模原橋本店 なんきんてい さがみはらはしもとてん

24時間営業してる中華料理のお店です。駐車場も広く、トラックドライバーの方も多く感じます。味もしっかりしていてどれもボリューミー。ジャンボ餃子やニラレバ炒めなどオススメです。

• 参考になった通知ありがとうございます。個人的には値段以上の味を保証するおすすめ店だと思います。

• いつも参考にさせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

南京亭 相模原橋本店(橋本)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 餃子

神奈川中央交通 橋34 旭中 徒歩1分(59m)
相模原市バス 橋30 ライフタウン東 徒歩5分(380m)
神奈川中央交通 橋34 緑ヶ丘 徒歩6分(410m)

首都圏中央連絡自動車道 相模原愛川IC 車で19分(7.5km)
首都圏中央連絡自動車道 高尾山IC 車で24分(9.5km)
中央自動車道富士吉田線 八王子IC 車で24分(9.6km)
首都圏中央連絡自動車道 圏央厚木IC 車で32分(12.7km)
首都圏中央連絡自動車道 八王子西IC 車で35分(14.0km)

南京亭 相模原橋本店 なんきんてい さがみはらはしもとてん
042-773-2220