アンリ・シャルパンティエ 相模原伊勢丹店 あんり しゃるぱんてぃえ さがみはらいせたんてん

誕生日プレゼントに、アンリシャルパンティエの焼き菓子を頂きました! 一つ一つのお菓子がちっちゃくてかわいい(*^^*) しっとりしてて美味しかったです! お店にも行ってみたいな〜。 コーヒー + 焼き菓子 = とても素晴らしい の法則!!

• お誕生日おめでとうございます。コーヒー+焼き菓子=幸せなひととき(^_^)

• 飯島さん、ありがとうございます!私にとって人生で一番幸せなひとときかもしれないです♪

沖田舞子さんの行ったお店

アンリ・シャルパンティエ 相模原伊勢丹店(相模大野)の店舗情報 修正依頼

• お土産

京成バス 成田空港〜相模大野駅・町バス田駅・橋本駅 相模大野立体駐車場 徒歩2分(130m)
神奈川中央交通 相02 グリーンホール前 徒歩2分(130m)
京成バス 成田空港〜相模大野駅・町バス田駅・橋本駅 相模大野駅北口 徒歩4分(280m)
神奈川中央交通 新宿駅西口小田急ハルク前〜本厚木駅 相模大野駅 徒歩4分(280m)
神奈川中央交通 相02 谷口 徒歩5分(400m)

第一東海自動車道 横浜町田IC 車で16分(6.2km)
首都圏中央連絡自動車道 相模原愛川IC 車で23分(9.1km)
首都圏中央連絡自動車道 圏央厚木IC 車で23分(9.1km)
第一東海自動車道 横浜青葉IC 車で29分(11.7km)
首都圏中央連絡自動車道 海老名IC 車で31分(12.3km)

電話番号・問い合わせ
  • 042-701-5051