土間土間 淵野辺店

どまどま ふちのべてん

JR横浜線 / 淵野辺駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理 鉄板焼き うどん からあげ 洋食 ピザ スイーツ 創作料理 野菜料理
042-730-4170

ひさびさに高校の同期に会ってきました!! 結構、土間土間好きなので今日も利用してきました!! ここのジンジャーハイボール美味しくておかわりたくさんしました笑\( ¨̮ )/♡ 土間土間は飲み放題2時間制で、1人2品頼む仕組みになっています。 ☆土間土間の店員さんが、とにかく愛想が良くて、予約したらメッセージカードを予約席に置いてくれたり、途中でお絞り交換してくれたりと気遣い満点ですね!! 今日はいろいろ頼んだのですが、 インパクトあったのが、( 'ω'o[ 爆弾たこ焼き ]oです!! かなり大きくて、タコドコ!?って中を掘ると、小さいタコが一匹まるまる出てきました笑 びっくり!! 食べてて楽しかったですね(゜∀。) \\\\(*⌒◎⌒*)//// 土間土間また行きたい!!と思いました! チェーン店だからどこでも土間土間楽しめるのでいいですよ!

Momoko Tanaka*さんの行ったお店

• 洋食
  • ピザ
  • 創作料理
  • 野菜料理
        JR横浜線 / 淵野辺駅 徒歩2分(120m)
JR横浜線 / 矢部駅 徒歩13分(980m)
JR横浜線 / 相模原駅(2.9km)

神奈川中央交通 淵21 並木通り 徒歩4分(310m)
神奈川中央交通 淵21 麻布大 徒歩7分(490m)

土間土間 淵野辺店 どまどま ふちのべてん
042-730-4170
予算,人数などお気軽にご相談下さい!!

最大36名様までOKの個室席有!!

ご相談下さい

お気軽にご相談下さい!!

なし :座敷席の用意はありません。個室または掘りごたつ席へ案内させていただきます。
なし :ゆったり寛げる堀炬燵席を多数ご用意
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :22:00以降のお得なフリー飲み放題&種類豊富な飲み放題あり!!
  • 食べ放題 :一部女子会コースはデザート食べ放題♪