丸亀製麺 相模原鵜野森店

まるがめせいめん さがみはらうのもりてん

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩19分(1.5km)
うどん カレーうどん 讃岐うどん
042-748-2666

脱走グルメ 第78弾 【ご無沙汰 丸亀製麺の巻】 東京にも秋が訪れ、肌寒い日が続きます。私も本格的な治療が始まり病室監禁生活となったので、監禁前のこそこそグルメを投稿(*´ー`*) 今回の脱走グルメは… 【古淵 丸亀製麺】さんへ潜入 =================== 入院生活が長く続くと当たり前に行ってたグルメが懐かしくにもなるんです!うどんと言えば丸亀製麺ですか?いやいやうどんは意見が分かれそうだ✌︎('ω')✌︎なんとなんと実家近くにどデカイ丸亀製麺が登場!ならばならばと久々丸亀製麺へ出陣✌︎('ω')✌︎ セルフ型うどんスタイルも今や当たり前に!今回も病人はあっさりセレクトとでぶっかけでネギと生姜を多めにセルフ設置でご賞味ご賞味✌︎('ω')✌︎出た出た揚げ物トラップ!はいもちろん!トラップに引っかかるのです(*´ー`*)竹輪天と蓮根天をセレクト!うーんやはりトラップにかけられるな!早くて安くて美味しい!今回のぶっかけもあっさりセレクト成功!病人は揚げ物は一つでいいものだが、トラップの魅力には勝てない! あっさり饂飩のおかげで満腹満足!グルメミッション無事成功【丸亀製麺 相模原鵜野森店】さんご馳走さまでした✌︎('ω')✌︎ ================== お月見キャンペーン 讃岐うどん あっさりセレクト饂飩 揚げ物トラップ

谷合二郎さんの行ったお店

丸亀製麺 相模原鵜野森店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-748-2666
  • うどん
  • カレーうどん
  • 讃岐うどん

JR横浜線 / 古淵駅 徒歩19分(1.5km)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩23分(1.8km)
JR横浜線 / 町田駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.marugame-seimen.com/

042-748-2666