クックライトキッチン

COOK LIGHT KITCHEN

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(350m)
洋食
042-748-9980

ヘルシーかつ、ボリュームのあるメニューで人気の『クックライトキッチン』✨ 12時という事もあり、満員です。 次から次へとお客さんが途絶えません。 日替わりランチ2番1200円 今日は、チキンのクリームソース。 スープ、サラダ、ライスorパン、ドリンクがセットでつきます✨ スープは野菜がたっぷり入った具だくさんのスープ。チキンが1本中に入っていて、ホロリと骨から身が外れて柔らかい。 サラダは大きめのサラダボールに、 どーん(o゚Д゚ノ)ノ! 海藻や、ベビーリーフ、レタス、紫キャベツ等々、沢山入っています✨ メインのチキンも、これまたボリューム満点! ソテーされた野菜や、コンソメで煮込まれた野菜が敷かれていて、大きなモモ肉が、どーんと乗っかり、大根のツマとクリームソースがかかっています✨ 大誤算だったのは、スープやサラダが私好みの味付けで、全部先に食べちゃったこと(T_T) チキンが来たときには、びっくりし過ぎて、しばし料理とにらめっこ… チキンは、半分くらいソースがかかっていない部分に柚子の風味があり爽やかな和風、半分はクリームソースがかかっているので洋風な味わいが楽しめるソテーでした。 もう、めちゃめちゃ頑張って、頑張って、なのに減らない…(T_T) 帰りにマダムに謝ると 『少しボリュームがあるかもしれませんね(笑)』 少し~(@ ̄□ ̄@;)!!? 少しじゃないよ~ 満腹でーす(〃_ _)〃ー¨ムリ- カウンター席あり お得なランチセット ボリューム満点ランチ お月見キャンペーン

ake wさんの行ったお店

クックライトキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 042-748-9980
  • 洋食

JR横浜線 / 町田駅 徒歩5分(350m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩15分(1.2km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅 徒歩28分(2.2km)

042-748-9980