童人夢農場

どりーむふぁーむ

JR中央本線(東京~塩尻) / 相模湖駅(6.1km)
イタリア料理 ピザ
042-784-0961

持ち歩ける相模原本を手に、緑区散策に行きました。 出たのは午前中だったのですが、着く頃はもう1時過ぎ、中央区から遠かった・・・w 某クチコミサイトを見て、賛否別れるお店なんだなぁ〜と思って覚悟を決めての訪問w ニューヨークスタイルとイタリアスタイルのどちらかのピザのグループから選ぶ感じで、旦那さんはイタリアでマルゲリータ。私はジム船長をNYで、息子さんは名前忘れちゃった(^_^;)NYで上にサラミとベーコンが乗ってました。 私が頼んだ船長はシーフードたっぷり♪ えびにツナ、そしてニシンが!! このニシンがヤバい!うまい!何これ!?本当に今まで食べた事無い〜っ という感じの美味しさでした! きのこのサラダも美味しい♡ドレッシングめちゃくちゃ好み♡ ソーセージも美味しいの(゚д゚)メチャウマー また来ます!絶対来ます! 友達誘って来てみたい♪ 帰りがけに、ドライバーさんに眠気覚ましにどうぞということでほうじ茶いただきました(〃∀〃)

Minori Hiranoさんの行ったお店

童人夢農場の店舗情報

• ピザ
        JR中央本線(東京~塩尻) / 相模湖駅(6.1km)

神奈川中央交通 橋03 青山 徒歩1分(60m)
神奈川中央交通 橋03 三ヶ木新宿 徒歩4分(290m)
津久井神奈交バス 三55 津久井クリーンセンター前 徒歩4分(300m)

童人夢農場 どりーむふぁーむ
042-784-0961

(店内完全禁煙)